Stock/Sacond ОПТ

Категории

 

     Наша фирма работает на рынке  с 2012 года. Одно из направлений деятельности оптовая и мелкооптовая продажа складских запасов модной и актуальной одежды, белья  и аксессуаров, обуви категории "STOCK" (новая одежда - складские запасы)  - прямые поставки из ЕВРОПЫ. 

       Наша компания поставляет и продает  одежду практически всех известных европейских марок : George, H&M, Next, C&A, KIABI, TOPOLINO, Tesco, Matalan, OriginalMarines, LIDL, Lupilu, Sport Direct, TU, Takko, OTTO, Tom Tailor, S,Oliver, H&M, GUESS, Maze, Comma, Steilman, Verpass, Hauber, Luisa Cerano, Rinascimento, Exstasy, BGN, Desigual, Everis, Vero moda, Mango, Zara... 

      Мы можем предложить Вам одежду разных стилей ( классика, гламур, спорт), для любого возраста (детская, женская, мужская, молодежная, одежда для полных), разного ценового сегмента. Независимо от того,  бутик у Вас или маленький семейный магазинчик, вы всегда  сможете выбрать тот товар, который  оценят ваши покупатели и который принесет вашему бизнесу хорошую прибыль.

     Мы предпочитаем работать только с теми марками одежды, которые даже в кризис не снижают качество своей продукции. 

    Благодаря тому, что мы придерживаемся низкой ценовой политики, с нами успешно сотрудничают не только продавцы розничной торговли ( от маленьких бутиков до больших шоурумов), но так же крупные и мелкие оптовые фирмы.

    Нашими клиентами являются фирмы, расположенные в разных городах России и стран бывшего СНГ.

   Товары категории Sacond Hand ОПТОМ привозим под заказ, остаток в наличии на складе органичен. Средний срок доставки из Европы 10 - 15 дней.

 ВСЕ АКТУАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО STOCK и SACOND HAND в нашей гуппе ВК: https://vk.com/missudachastock

KIABI (Франция) детский микс осень-зима

Ожидается поставка
  • 0-14 лет
  • микс одежда
1680.00 р

Описание товара:

Новое поступление до 20.09.2017. Доступен к предзаказу.

Цена указана за килограмм. Лот 10 кг. 

При лотах менее 10 кг. цена +100 руб. за килограмм.
В мешке около 65 единиц.

Данное предложение является очень выгодным для представителей розницы, так как Kiabi при переходе в категорию сток теряет до 75% от первоначальной стоимости.

История бренда

Триумфальное шествие по миру марки Kiabi началось с того, что в 1970 году в небольшом городке Ронке на севере Франции Патрик Мюллье открыл магазин модной одежды на основе текстиля, с концепцией: «Красивые вещи по приятным ценам». Выражаясь современным языком, это был удачный startup; Мюллье дал потребителям то, в чем они нуждались. С первого дня своего открытия магазин всегда был заполнен благодарными покупателями.
Отменное качество, популярный бренд.. 

Для оптовых покупателей от 50 кг и больше — цена обсуждается индивидуально!